Светильники для интерьеров

Интерьер – это индивидуальный выбор обстановки, где освещение является важнейшей составляющей.

Благодаря универсальности конструкций, разнообразию моделей и доступной цене, светильники для интерьеров пользуются повышенной популярностью на рынке светотехнической продукции.

Приборы освещения данного типа могут удачно подчеркнуть не только отдельные детали пространства, но и быть самостоятельными элементами, задающими стиль определенного направления.

Каталог интерьерных светильников

Купить интерьерные светильники

Вы всегда сможете выбрать и купить светильники для интерьеров посетив наш электронный каталог, или доверив выбор осветительных приборов специалистам нашего проектного отдела.

Интерьерные светильники

Главная задача светильников, применяемых в освещении интерьеров – это создание неповторимой атмосферы, которая может быть деловой, нейтральной, праздничной, романтичной или располагающей к отдыху.

Чтобы в помещении создать подходящую обстановку, современные производители осветительного оборудования делают акцент не только на технических характеристиках светильников, но и на их дизайне. Широкий выбор материала, цвета и формы корпуса помогают решить самую грандиозную задачу и воплотить в жизнь замысел любой сложности.

Светильники для интерьеров купить

По способу монтажа светильники для интерьера могут выпускаться в любой модификации: трековые; подвесные; встраиваемые; накладные. Встраиваемые приборы лучше всего подходят для скрытой подсветки в подвесных потолочных системах или декоративных нишах. Трековые светильники отличаются простотой установки и возможностью легкого перемещения по трековой системе, что особенно важно в акцентном освещении. Подвесные и накладные приборы могут использоваться в виде самостоятельных элементов декора.

В световых изделиях для интерьерного освещения используют галогенные, люминесцентные и светодиодные источники света. Если галогенные лампы отличаются огромным разнообразием форм и максимальной цветопередачей, то люминесцентные лампы и модули светодиодов являются энергосберегающими потребителями, способствуя экономии электрической энергии.

Светильники для интерьеров цена

Гарантируя высочайшее качество представленных моделей, мы предлагаем светильники для интерьеров от известных европейских производителей. Специалисты нашей компании готовы не только подобрать необходимое оборудование, но и оказать полный спектр услуг технического сопровождения, включая монтаж и настройку управления светотехникой.

Другие статьи
Цветовая температура

Цветовая температура

Под цветовой температурой мы понимаем насколько желтый или синий оттенок белого света имеет тот или иной источник света в зависимости от значения в градусах Кельвина. За нейтральную цветовую температуру принято считать диапазон 4000-5000К, теплый свет - 2000-3500К и холодный - 5200-10000К.
Читать далее...
Газоразрядные лампы

Газоразрядные лампы

Продолжая тему энергосберегающего освещения, стоит упомянуть такие распространенные источники света как газоразрядные лампы. К разрядным источникам света относятся: ртутные лампы, натриевые лампы низкого и высокого давления, металлогалогенные, а так же люминесцентные и ксеноновые лампы. Непосредственно, к энергосберегающим лампам относятся: НЛВД, МГЛ и ЛЛ.

Читать далее...
Негативные факторы влияющие на выход из строя трековых светильников

Негативные факторы влияющие на выход из строя трековых светильников

Помимо очевидных причин, таких как: некачественные комплектующие (драйвера, светодиодные модули, соединительные элементы и корпуса приборов), есть косвенные причины, о которых мало кто задумывается, а зря, ведь они могут привести не только к выходу из строя осветительного оборудования, но и к более плачевным последствиям, например пожару в магазине.

Читать далее...
Соединение медных и алюминиевых проводов

Соединение медных и алюминиевых проводов

Почему нельзя соединять медный и алюминиевый провод? Ответ вы найдёте в этой статье.
Читать далее...
Устройство светодиодного светильника

Устройство светодиодного светильника

1. Светодиоды и электроника, обеспечивающая их работу 2. Источник питания с микропроцессорным управлением, преобразователи напряжения и схемы управления 3. Устройства для отвода тепла (вентиляционные отверстия и радиаторы) 4. Линзы и средства нацеливания для направления, смешивания и рассеивания света
Читать далее...
Все статьи
Оставить заявку
На поставку оборудования, монтаж или индивидуальный проект освещения
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности.