СВЕТОПРОЕКТ
Проектируем системы освещения,
осуществляем поставку и монтаж
осветительного оборудования.
В корзине — 0
Вы ничего не добавили

Полезные статьи

Цветовая температура
Цветовая температура

Под цветовой температурой мы понимаем насколько желтый или синий оттенок белого света имеет тот или иной источник света в зависимости от значения в градусах Кельвина. За нейтральную цветовую температуру принято считать диапазон 4000-5000К, теплый свет - 2000-3500К и холодный - 5200-10000К.

Трековая система освещения
Трековая система освещения

Светильники, установленные на шинопровод – самый популярный и эффективный способ создания освещения в магазинах и на выставочных стендах. Данная комбинация светотехнического оборудования называется трековая система освещения.

Устройство светодиодного светильника
Устройство светодиодного светильника

1. Светодиоды и электроника, обеспечивающая их работу 2. Источник питания с микропроцессорным управлением, преобразователи напряжения и схемы управления 3. Устройства для отвода тепла (вентиляционные отверстия и радиаторы) 4. Линзы и средства нацеливания для направления, смешивания и рассеивания света

Светильники для интерьеров
Светильники для интерьеров

Благодаря универсальности конструкций, разнообразию моделей и доступной цене, светильники для интерьеров пользуются повышенной популярностью на рынке светотехнической продукции. Приборы освещения данного типа могут удачно подчеркнуть не только отдельные детали пространства, но и быть самостоятельными элементами, задающими стиль определенного направления.

Освещение парков и скверов
Освещение парков и скверов

Парковые фонари и светильники выполняют в больших городах сразу несколько важных функций: Во-первых, это обеспечение горожанам комфортных условий для вечерних прогулок. Во-вторых, это вопросы безопасности вечернего досуга горожан. В третьих, именно парковое освещение делает вечерние парки такими романтичными и манящими.

Уличное освещение
Уличное освещение

Современные светильники уличного освещения превращают ночной город в ярко освещенную, нарядную территорию, на которой значительно снижается риск возникновения дорожно-транспортных происшествий. И где «плохо себя чувствуют» лица, склонные к нарушению закона и порядка.

Освещение ледовой арены
Освещение ледовой арены

Современные ледовые арены представляют собой огромные спортивные комплексы, содержащие, помимо основной площадки, несколько тренировочных арен, спортивные залы, рестораны, кафе и т.д. Проекты освещения центральной арены таких комплексов, должны предусматривать несколько режимов работы световых приборов...

Освещение стадионов
Освещение стадионов

Стадионами называют профессиональные и полупрофессиональные спортивные площадки для игр в футбол, баскетбол, волейбол и т.д. Они могут быть очень разными, начиная от обычных дворовых и школьных площадок, где проводят занятия по физкультуре, заканчивая огромными спортивными комплексами для проведения Олимпиад и Чемпионатов мира. Освещение спортивных стадионов тщательно регламентируется. В каждой стране есть собственные установленные нормы освещения.

Освещение аэропортов
Освещение аэропортов

Для человека, живущего в современном «бегущем мире», самолет стал самым быстрым видом транспорта, в котором можно перебраться с одного континента на другой всего за несколько часов, а аэропорт, в свою очередь, «визитной карточкой» любой страны или города.

Освещение дорог
Освещение дорог

Процесс освещения городских магистралей районного и местного значения чрезвычайно важен для любого города. И строго регламентирован ГОСТм и СНИПом. Перед инженерами-проектировщиками стоит ряд задач, не выполнить которые значит подвергнуть владельцев автомобилей, водителей городского транспорта, а так же пешеходов, серьезному риску.